DVM Finale Berlin 2015

Das DVM Finale 2015 in Berlin wurde durch unser Team „Mainhattan Jumpers“ vertreten. Kathrin, Nathalie, Oxana, Silke Jörg und Chris erreichten nach einem schlechten Start im A-Lauf (Platz 31) insgesamt noch den 12. Platz von 45 Teams. Nach dem Jumping, welchen wir alle fehlerfrei meistern konnten, lagen wir schon auf dem 16. Platz. Der finale Open Lauf war auch recht gut und so konnten wir unser persönliches Ziel (…. es muss eine 1 vor der Platzierung stehen … ) erreichen. Dennoch war die Auswertung der Teamergebnisse sehr spannend und mit jedem weiteren gewonnenen Platz stieg unsere Freude. Es war eine gute geschlossene Mannschaftsleistung und jeder konnte wertvolle Punkte beitragen. Vielen Dank an das Team und vielen Dank an Alle, die uns auf vielfältige Weise unterstützt haben.